Компания экс-министра экологии Злочевского наращивает производство в Украине

Николай Злочевский, он же "Доктор Зло"

Николай Злочевский, он же «Доктор Зло»

Компания экс-министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского в 2015 году пробурит 29 новых скважин для исследования и добычи природного газа. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы компании.

 

12 марта 2015 года по итогам заседания совета директоров, компания Burisma Holdings экс-министра экологии и природных ресурсов Украины Николая Злочевского планирует пробурить 29 скважин, выполнить значительные объемы сейсмических исследований.

 

Известно, что компания Злочевского Burisma Holdings имеет разрешение на разработку месторождений природного газа в Днепровско-Донецком, Карпатском и Азово-Кубанском бассейнах. В 2014 году Burisma пробурила 21 скважину, из них 18 были введены в эксплуатацию. В результате, общий годовой объем добычи природного газа вырос в 1,5 раза — с 452 млн. куб. м. в 2013 году до 692 млн. куб. м. в 2014 году. В 2015 году планируется увеличение объемов добычи природного ресурса.

 

Напомним, что Николай Злочевский занимал должность министра экологии со 2 июля 2010 по 20 апреля 2012 года в правительстве Николая Азарова. 16 января 2015 года Генпрокуратура объявила в розыск Злочевского за злоупотребления служебным положением и незаконное обогащение. За время работы Злочевского при президентах Леониде Кучме и Викторе Януковиче на должностях, связанных с природными ресурсами, его компании получили разрешения на разработку множества месторождений природного газа и нефти.

 

SKELET-info

Компания экс-министра экологии Злочевского наращивает производство в Украине обновлено: Март 21, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий