Коломойский заблокировал счета Порошенко в Приватбанке

коломойского

Игорь Коломойский

Счета предприятий Президента Украины Петра Порошенко были заблокированы в Приватбанке, принадлежащем украинскому олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому. Это было сделалано после того, как наблюдательный совет «Укртранснафты» отстранил ставленника днепропетровского губернатора Александра Лазорко от должности председателя правления госкомпании. Об этом сообщают РИА Новости ссылаясь на собственный источник в финансовом секторе Украины.

 

После известных событий 19 марта в офисе Укртранснафты, была дана команда заблокировать счета компаний Порошенко в Приватбанке. Через некоторое время счета разблокировали,объяснив все техническим сбоем. Время, которое счета были заблокированы – не уточняется.

 

По мнению некоторых СМИ, блокирование счетов Порошенко объясняется недовольством губернатора Днепропетровщины тем, что наблюдательный совет «Укртранснафты» отстранил Александра Лазорко от должности председателя правления.

 

Известно, что вечером 19 марта Коломойский в сопровождении вооруженных людей прибыл в офис «Укртранснафты», чтобы отстоять интересы отстраненного руководителя Александра Лазорко. Позже он покинул здание и уже на улице позволил себе оскорбительные высказывания в адрес одного из журналистов. По требованию депутатов, Президент Порошенко объявил главе Днепропетровской области – выговор.

 

SKELET-info

Коломойский заблокировал счета Порошенко в Приватбанке обновлено: Март 23, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий