Коломойский прекращает информационную войну против Яремы?

беня ярема

Журналист и глава координационно совета при Генеральной прокуратуре Украины Владимир Бойко сообщил, что олигарх Игорь Коломойский прекратил информационное «мочилово» генпрокурора Виталия Яремы. Бойко в Facebook написал: «К сведению люстраторов с сегодняшнего дня кампания в прессе по освещению малоизвестных страниц из жизни Генпрокурора Яремы прекращается. Ярема выполнил требование Коломойского и убрал из Днепропетровской области прокурора Федько, который сильно мешал Корбану в его коммерческих начинаниях (если, конечно, классическое рейдерство можно считать коммерцией)».

Также журналист сообщил, что так как Федик теперь возглавит прокуратуру Львовской области, то информационную войну завершено, а подчиненные Генерального прокурора с сегодняшнего дня снова стали честными и неподкупными — по крайней мере, в Интернет-изданиях типа «Цензор.нет» или на телеканалах типа «1 + 1».

А освободил бы Ярема Федика ранее, то никто бы и не узнал, некоторых фактов из жизни Генпрокурора Яремы и его приближенных подчиненных.

 

SKELET-info

Коломойский прекращает информационную войну против Яремы? обновлено: Декабрь 25, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий