Коломойский обеспечит полицию топливом

коломойский
Игорь Коломойский

Днепровская компания «Ливайн Торг», аффилированная с олигархом Игорем Коломойским, выиграла тендер на поставку Национальной полиции 3 млн л бензина на сумму 78,5 млн грн. Об этом сообщает профильное издание Enkorr со ссылкой на данные системы ProZorro.

«Ливайн Торг», занимающаяся реализацией топливных карт и талонов «Авиас» будет поставлять топливо с дисконтом 50 коп./литр к текущей розничной цене в сети группы «Приват»: либо 1,3 млн л А-92 по 25,5 грн/литр, либо 1,7 млн л А-95 по 26,5 грн/литр.

Карты и талоны по 10 и 20 литров должны быть переданы полиции в течение 10 дней после подписания договора, а срок их действия неограничен. Если же Нацполиция заключит с «Ливайн Торгом» договор, то это станет первой централизованной поставкой топлива компаниями группы «Приват» для МВД или Национальной полиции с 2008 года.

Стоит отметить, что по талонам и картам Нацполиция ежегодно приобретает более 30 млн литров топлива. В прошлом году она закупила 31,97 млн литров (24,3 тыс. тонн) на 894,5 млн грн. При этом, А-95 — 15,5 млн литров, а А-92 — 11,3 млн, а дизельного топлива — 5,2 млн. Поставщиками тогда выступили ОККО, WOG и «Техойл». С начала 2019 года Нацполиция законтрактовала 32,6 млн литров горючего на сумму 903 млн грн, поставщиками выступили ОККО и WOG.

Ранее SKELET-info сообщал, что сумма хищений из «ПриватБанка» может быть больше $1,9 млрд, которые фигурируют в материалах Апелляционного суда Лондона в деле о юрисдикции рассмотрения иска банка против бывших владельцев, Коломойского и Геннадия Боголюбова.

В тему: Кому и как Коломойский собирается продать ПИБ, и почему это будет нарушением. О судьбе Проминвестбанка и роли миллиардера Фукса

Не наигрался. Какой банк присмотрел Коломойский вместо ПриватБанка

Команда Коломойского: секретный кадровый резерв олигарха

ДОСЬЕ: «Враг №1». Как Коломойский делает нервы Порошенко

SKELET-info

Коломойский обеспечит полицию топливом обновлено: 31 октября, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий