Колесников хочет построить фабрику в центре Украины

Борис Колесников

Владелец одной из крупнейших украинских кондитерских компаний ПАО «Производственное объединение «Конти» (Донецкая область), а также сопредседатель партии «Оппозиционный блок» Борис Колесников намерен построить шоколадную фабрику в центре Украины.

Как он сообщил в интервью «Радио НВ», в ближайшее время планируется расширение линейки «АПК-Инвест» и «Конти».

«Мы хотим со временем построить крупную шоколадную фабрику для «Конти» в центре Украины. И хотим построить еще несколько производств «АПК-Инвест». Некоторые даже уникальные для нашей страны. Пока (подробности) говорить не буду», — сказал Колесников.

Отметим, «АПК-Инвест» (ТМ «М’ясна весна») – это сельскохозяйственная компания, которая имеет всю цепочку производства, от растениеводства до производства и реализации мясной продукции.

Группа «Конти» владеет тремя кондитерскими фабриками в Украине (Донецкая, Константиновская и Горловская кондитерские фабрики) и двумя фабриками в России (в городе Курске). Основные торговые марки — Amour, Bonjour, «СуперКонтик», «Белиссимо», BisKonti и «Джек».

Ранее SKELET-info сообщал, что «АПК-Инвест» в прошлом году получил 889,1 млн грн чистой прибыли, что в 3,5 раза больше, чем годом ранее.

Напомним, Райффайзен Банк Аваль» подал иск на супругу Бориса Колесникова на 340 млн грн.

В тему: Борис Колесников: что мы забыли или не знали о донецком торгаше. Часть 2

SKELET-info

Колесников хочет построить фабрику в центре Украины обновлено: 23 июля, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий