Кличко надеется, что фирма из окружения Микитася за год отремонтируют Шулявский мост

Глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко заявил, что реконструкция Шулявского путепровода обойдется киевскому бюджету в сумму более миллиарда гривен и займет один год. Об этом сообщает пресс-служба столичного градоначальника.

«Мы поставили перед собой задачу за год полностью отремонтировать этот мост, чтобы им можно было пользоваться на полную мощность. Более одного миллиарда гривен будет стоить реконструкция этого моста», – отметил Кличко.

По словам мэра, Шулявский путепровод является важным объектом транспортной инфраструктуры столицы, поэтому восстановить его надо как можно быстрее. В то же время он напомнил, что еще 75 мостов и путепроводов Киева нуждаются в капитальном ремонте.

«Нам нужны сотни миллиардов гривен, чтобы восстановить едва живую инфраструктуру. И мы делаем все, чтобы отремонтировать всю транспортную инфраструктуру, от которой зависит жизнедеятельность нашего города», – заявил мэр.

Ранее SKELET-info сообщал, что победителем тендера на проведение реконструкции столичного Шулявского путепровода стало ООО «Североукраинский строительный альянс», которая принадлежит помощнику народного депутата Максима Микитася.

В КГГА утверждают, что тендер на реконструкцию Шулявского моста был проведен в рамках действующего законодательства. Но журналисты узнали, что Кличко проигнорировал конкурс на лучший проект реконструкции Шулявского моста.

В тему: Виталий Кличко. Темное прошлое «смотрящего в завтрашний день»

Максим Микитась: семейные тайны миллиардного тендера. ЧАСТЬ 1

Проект реконструкции аварийного мост на Шулявке был готов еще в 2014, надо было вовремя начать

SKELET-info

Кличко надеется, что фирма из окружения Микитася за год отремонтируют Шулявский мост обновлено: Июль 18, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий