Кличко летал в Неаполь за счет главы Укрбуда Микитася

Журналисты программы «Схемы» Радио Свобода выяснили, что мэр Киева Виталий Кличко 17 августа 2017 года летел из Неаполя в Киев на частном самолете вместе с главой Укрбуда Максимом Микитасем.

Журналисты зафиксировали, что господин Кличко после посадки самолета в Борисполе вышел из вип-терминала вместе с Максимом Микитасем и его женой. Кроме них из Неаполя в столицу Украины прилетела член набсовета строительной компании City Capital Group Мария Казанцева. Позже стало известно, что в списке пассажиров также оказался экс-нардеп от Партии регионов Вадим Столар.

В комментарии журналистам мэр Киева сообщил, что за аренду чартерного рейса из Неаполя платил Микитась. По информации киевского головы, он случайно встретил в Неаполе Микитася и купил за свои средства билет на чартер. Кличко отправил журналистам счет за перелет из Неаполя в Киев, в котором значится, что мэр Киева должен оплатить компании «Tango limeted» (Сейшельские острова) 1500 евро без НДС.

Однако в компании AirPink, которая предоставляет в аренду самолет на котором летели Кличко и Микитась, заявили, что возможности приобретения отдельного билета на чартер не существует. Стоимость чартерного перелета из Неаполя в Киев стоит 13,3 тыс. евро.

В тему: Виталий Кличко. Темное прошлое «смотрящего в завтрашний день»

Вадим Столар. Скандальный «тихушник»

«УкрБуд» завхоза Януковича

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий