Киевпастранс покупает топливо у донецких бизнесменов

киевпастрансКак пишет сайт «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок» КП » Киевпастранс » 28 ноября заключило соглашения на приобретение дизтоплива на сумму 60,16 млн грн. Данное топливо планируется приобрести у предприятий ПП «Інтекс Запятых» на 30,17 млн грн. и ООО «Терминал» — на 29,99 млн грн. Средняя цена составляет 15,04 грн/литр. Всего планируют закупить 4 000 000 литров дизтоплива. Поставка предусмотрена на декабрь, а также январь и февраль 2015 года.

Владельцами фирмы «Терминал» являются бизнесмены из Донецка Владислав Сиваш и Константин Ватаев.

Фирма «Інтекс Запятых» зарегистрирована на Дмитрия Мачнева из Фастова, Киевской области, который до недавнего времени был единственным основателем. Сейчас совладельцами являются Евгений Костомаха и Сергей Хожай.

Сергей Хожай является основателем благотворительной организации «Возрождения Киева». Также основателем данной благотворительной организации числится Виктор Наумко, экс-депутат Киевского горсовета от Блока Юлии Тимошенко. Но в 2011 г. Наумко и еще несколько депутатов покинули БЮТ и создали новую фракцию «Возрождения Киева». В 2012 году господин Наумко баллотировался в Верховную раду от Партии Наталии Королевской по мажоритарному округу Киева.

 

 

 

 

SKELET-info

 

 

Киевпастранс покупает топливо у донецких бизнесменов обновлено: Декабрь 11, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий