Киевэнерго Ахметова украла с каждого квадрата площади квартиры по 3 гривны

киевэнергоКиевэнерго Ахметова украла с каждого квадрата площади квартиры г.Киева по 3 гривны, такое заключение сделал депутат киевсовета от фракции «УДАР-Солидарность» Александр Клюс.

 

Депутат Киевсовета от фракции «УДАР-Солидарность», председатель постоянной комиссии по вопросам ЖКХ Александр Клюс на брифинге заявил, что после окончания отопительного сезона будет настаивать на том, чтобы Киевэнерго выполнило перерасчет платы за отопление и горячую воду для всех домов, где отсутствуют счетчики.

 

По мнению депутата, в Киеве только треть многоквартирных жилых домов оснащена приборами учета, а плата в домах, где установлены счетчики, на треть меньше, чем плата в домах без счетчика. Таким образом, по мнению политика, плата за тепло для домов без счетчика завышена на 3 гривны за каждый квадратный метр площади.

 

Клюс заявил, что в столичных многоэтажках планируется установить более 2,5 тысячи счетчиков тепла и на это уже выделено соответствующие средства.

 

Напомним, что ПАО Киевэнерго генерирует и поставляет тепловую и электрическую энергию для города Киева. Данное предприятие входит в состав ДТЭК. ДТЭК – крупнейшая частная вертикально интегрированная энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) Рината Ахметова.

 

SKELET-info

Киевэнерго Ахметова украла с каждого квадрата площади квартиры по 3 гривны обновлено: Февраль 20, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий