Киевэнерго Ахметова отключит свет Киевобладминистрации и ЦИК

киевэнергоКомпания Рината Ахметова Киевэнерго в этом месяце собирается прекратить электроснабжение здания Киевобладминистрации и ЦИК. По информации Киевэнерго, здание, где находится Киевобладминистрация и ЦИК по состоянию на 1 марта 2015 года, должна энергопоставляющей компании за электричество 1,76 млн. гривен. Об этом сообщает пресс-служба Киевэнерго.

 

В частности, пресс-служба Киевэнерго сообщает, что месячное потребление электроэнергии предприятием Киевский областной совет «Управление сооружений» составляет 275 тыс. гривен. В отопительный период данная сумма составляет 350 тыс. гривен. В данном здании по адресу пл. Л. Украинки, 1 находятся также ЦИК и Киевский областной совет. Также сообщается, что в течение года Киевэнерго применило все возможные меры, чтобы предотвратить отключение предприятия от электроэнергии. Производилась отсрочка отключений и реструктуризация долга за электроенергию.

 

Напомним, что ПАО Киевэнерго генерирует и поставляет тепловую и электрическую энергию для Киева. Данное предприятие входит в состав ДТЭК финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) Рината Ахметова.

 

SKELET-info

Киевэнерго Ахметова отключит свет Киевобладминистрации и ЦИК обновлено: Март 4, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий