«Киевавтодор» заказал ремонт бульвара фирме дочери своего экс-директора

«Киевавтодор» заказала ООО «Специализированное строительно-монтажное управление «Подряд» капитальный ремонт бульвара Академика Вернадского. Стоимость ремонта составит более 68 млн грн, сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на результаты тендера в системе ProZorro.

К концу 2018 года бульвар в Святошинском районе Киева отремонтируют на участке от проспекта Победы до ул. Семашко длиной около 1,7 км. Цена сделки получилась на два процента ниже ожидаемой стоимости закупки в 69,5 млн грн.

Среди владельцев «ССМУ «Подряд» есть Анна Скиценко – дочь экс-гендиректора «Киевавтодора» Владимира Жукова, который в марте 2014-го уволился по собственному желанию. Этому предшествовала проверка в «Киевавтодоре», которая выявила завышение цен на закупки товаров.

Фирма дочери экс-главы «Киевавтодора» с 2008 года уже выиграла тендеров на ремонт дорог на сумму 823 млн грн.

Ранее «Киевавтодор» решил заключить договор с фирмой Киевдорстрой на крупную сумму, несмотря на то, что последнюю подозревают в возможной растрате более 800 млн гривен бюджетных средств, и в настоящее время ее деятельностью занимаются следователи из НАБУ и ГПУ.

В тему: У гендиректора Киевавтодора Густелева байк за $15 тысяч

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий