Кауфман и Грановский хотят подкупить активистов выступающих за передачу аэропорта Одесса в комунпользование

Александр Грановский и Борис Кауфман

Александр Грановский и Борис Кауфман

Одесские бизнесмены Александр Грановский и Борис Кауфман через своих людей пытаются подкупить активистов, выступающих за передачу международного аэропорта Одесса в коммунальную собственность. Об этом сообщил один из лидеров гражданской кампании «Аэропорт НАШ», член люстрационного комитета, правозащитник Андрей Перов.

 

Активист сообщает, что уже неоднократно были предложения подкупа от Валерия Деордиева. Последний является бывшим сотрудником милиции, а теперь депутатом Одесского областного совета от Народной Партии и доверенным лицом Александра Грановского и Бориса Кауфмана. Активист сообщает, что Валерия Деордиева протолкнули в облсовет именно Кауфман и Грановский для лоббирования своих интересов.

 

Активист гражданской кампании призвал представителей СМИ и общественности информировать о попытках подкупа со стороны Кауфмана и Грановского.

 

Ранее стало известно, что против активистов организации «Аэропорт НАШ», готовится ряд провокаций, чтобы дискредитировать движение по возвращению аэропорта в коммунальную собственность.

 

Напомним, что доля горсовета в аэропорту Одесса составляет всего 25%, а частного ООО «Одесса Аэропорт Девелопмент» — 75%. Таким образом, аэропорт Одесса контролируется частной структурой, которая через ряд подставных фирм связана с Борисом Кауфманом и Александром Грановским.

 

SKELET-info

Кауфман и Грановский хотят подкупить активистов выступающих за передачу аэропорта Одесса в комунпользование обновлено: Март 11, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий