Канал Порошенко прорекламирует «Укргазбанк» за 3 миллиона

ООО «Телерадиокомпания «Экспресс-Информ» заключила договор с государственным «Укргазбанк» о рекламе в эфире «5 канала» на три миллиона гривен. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Согласно документации тендера, «Укргазбанк» заказал 13 часов эфирного времени для размещения рекламных и спонсорских материалов стоимостью в среднем 62,5 гривен за секунду в зависимости от типа материалов и времени показа. Длительность и время показа банк будет указывать ежемесячно в отдельной заявке.

Издание напоминает, что в прошлом году «Укргазбанк» рекламировался на «5 канале» по таким же ценам, а вот в 2016 году на 17% дешевле – в среднем секунда стоила 54,95 гривен.

По данным журналистов, «Экспресс-Информ» основано ПАО «Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кэпитал» Петра Порошенко и ООО «Престиж Групп» Владислава Лясовского. Последний – бывший глава правления «5 канала» и экс-член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Ранее сообщалось, что «Укргазбанк» готовит кредитное соглашение для одной из компаний соратника Арсения Яценюка – нардепа Андрея Иванчука.

В тему: Черный нал: какими деньгами расплачивался Порошенко за отдых на Мальдивах

SKELET-info

Канал Порошенко прорекламирует «Укргазбанк» за 3 миллиона обновлено: Апрель 5, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий