Калетника и Олейника объявили в розыск

Игорь Калетник, Владимир Олейник

Игорь Калетник, Владимир Олейник

Генпрокуратура объявила в розыск экс-вице-спикера Игоря Калетника и экс-депутата Владимира Олейника.

Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.
Им составлен сообщение о подозрении в том, что они 16 января 2014 года заранее подготовили протоколы заседания счетной комиссии Верховной Рады и отметили в них результаты еще не проведенного голосования за «диктаторские законы».
В ГПУ напомним, что ранее уже предпринимались попытки привлечения указанных лиц к уголовной ответственности, однако соответствующего согласия на это Верховная Рада не дала.
1 декабря этого года им вынесено уведомление о подозрении, что стало возможным только после потери ими депутатской неприкосновенности.
Однако, в связи с пребыванием подозреваемых за пределами Украины, следователем объявлено их розыск, а Печерским судом предоставлено разрешение на их задержание.
Украинская правда

Калетника и Олейника объявили в розыск обновлено: Декабрь 5, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Калетника и Олейника объявили в розыск

  1. Макс
    23.12.2014 в 17:32

    Ось як так можна без суда стверджувати? «заранее подготовили протоколы заседания счетной комиссии Верховной Рады и отметили в них результаты еще не проведенного голосования». Вважаю, що для таких ПУБЛІЧНИХ ЗАЯВ мають бути судові рішення! Ви проводьте розслідування, доводьте справу до суду , вигравайте і тільки поті ПУБЛІЧНО заявляйте про якісь порушення! Друзі, давайте слідувати нормі права. Особиста думка по пану Калетніку, одразу після такого публічного повідомлення прокуратури він відповів що знаходиться в Україні і ніде не переховується. Ось туту цікаво, прокуратура ні пари з вуст після такої заяви..Може і нема жодних доказів винуватості?

Добавить комментарий