Kadorr Group заявляет о сдаче в эксплуатацию в Одессе 35-го жилого комплекса

Kadorr

Крупнейшая в Украине строительная компания Kadorr Group заявила о сдаче в эксплуатацию рекордного 35-го комплекса «Жемчужина», в который 9 июня вселились несколько сотен человек.
Об этом сообщила пресс-служба компании, передают Українські Новини.

«Только за прошедший месяц Kadorr Group сдала 2 новых дома подряд – «29-ю и 35-ю Жемчужины». Традиционно получить свои квартиры вкладчики пришли семьями, на торжественном открытии присутствовало более 1 тыс. человек. Следует отметить, что компания Kadorr Group уже традиционно сдает свои дома раньше срока. Персональные гарантии каждому владельцу квартиры дает лично генеральный инвестор Kadorr Group Аднан Киван», — говорится в сообщении компании.

Kadorr Group

«Наш принцип не ораторство, не бессмысленные политические жесты, а конкретные дела и доверительные отношение с вкладчиками. Наши главные принципы – это суперкачество, строительство раньше сроков и соблюдение персональных гарантий. Наши инженеры день в день работали на этом объекте, чтобы предоставить людям комфортное и уютное жилье. Я гарантирую, что ни одна другая компания в Украине не предоставит такого же качества. С Богом! Другая философия нам не подходит», — заявил Киван.

Radorr

По мнению аналитиков, за последний год Киван как самый крупный арабский инвестор в Украине побил все рекорды. В дома Kadorr Group только за этот год вселились несколько тысяч человек. В Одессе компания владеет активами в размере более чем 800 млн долларов США.

Кроме того, по словам Кивана, он намерен дальше инвестировать в различные отрасли экономики Украины. Миллиардер уже анонсировал запуск в скором времени 2 масштабных проектов, не связанных со строительством.

Kadorr Group заявляет о сдаче в эксплуатацию в Одессе 35-го жилого комплекса обновлено: Июнь 12, 2018 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий