Кабмин Украины уволил Главу Госгеонедр и замминистра экологии

ГосгеонедрСогласно распоряжения Кабмина №1201-р от 10 декабря 2014 года, Кабинет министров Украины уволил главу Государственной службы геологии и недр Украины ( Госгеонедр ) Дмитрия Кащука с занимаемой должности. Текст данного распоряжения обнародован на официальном сайте правительства в четверг вечером

В документе уточняется, что Кащук уволен по собственному желанию.

Также, уволен в связи с переходом на новую должность, заместитель министра экологии и природных ресурсов Украины Александр Настасенко.

Напомним, Дмитрий Кащук родился во Львове 4 мая 1983. В 2005 году окончил НУ «Львовская политехника», по специальности «Международная экономика». По второму образованию — юрист. С 2005-2006 работал в комитете Верховной Рады по вопросам экономической политики. 2006-2008 был помощником-консультантом нардепа Василия Горбаля. В 2008 назначен заместителем директора департамента развития экспорта Минэкономики Украины. В декабре 2010 года Дмитрий Кащук возглавил управление инвестиционной политики ЛОГА, которое было создано тогдашним губернатором Львовщины регионалом Василием Горбалем в рамках главного управления экономики, инвестиций и инноваций. Кащук возглавил Госгеонедра с мая 2014 года.

Настасенко Александр Григорьевич — с 27 марта 2014 года заместитель Министра экологии и природных ресурсов Украины — руководитель аппарата.

Предыдущее место работы: 04.2013 — 03.2014 — руководитель аппарата Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг. В 2007 году был помощником председателя Государственной налоговой администрации Анатолия Брезвина, одного из лучших друзей Николая Азарова. Это взято из биографии Настасенко, опубликованнойна сайте Минэкологии.

 

SKELET-info

Кабмин Украины уволил Главу Госгеонедр и замминистра экологии обновлено: Декабрь 12, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий