Из Запорожья хотят убрать главу полиции, назначенного год назад

Золотоноша

Олег Золотоноша

Начальник Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Олег Золотоноша заявил, что ему предлагают покинуть занимаемую должность.

Золотоноша сообщил, что последние несколько дней руководство Нацполиции предлагает ему покинуть пост главы запорожской полиции. Сам начальник полиции заявляет, что не принимать данные предложения.

«Я остаюсь и работаю дальше в тех условиях, которые есть. Есть еще много незаконченных дел», — написал Золотоноша на своей странице в Facebook.

По его словам, ему поступали предложения о переводе на работу в Киев. Но Золотоноша решил обратиться за помощью к общественности. Так, свою поддержку Золотоноше уже выразили глава Запорожской ОГА Константин Брыль, участники АТО в области, представители церкви.

А недавно апреля 51 депутат областного совета обратились с письмом к президенту Петру Порошенко и главе МВД Арсену Авакову, где также выступили в поддержку Золотоноши.

Золотоноша возглавил Главное управление Нацполиции Запорожской области в январе 2017 года. Как докладывал сам Олег Золотоноша 25 января на сессии Запорожского областного совета, за год в области почти вдвое снизилось количество разбойных нападений: с 262 случаев до 140. Также в области наименьший уровень преступлений за последние четыре года — 180 преступлений на 10 тысяч населения.

Золотоноша

Недавно детективы Национального антикоррупционного бюро в рамках расследования уголовного производства по факту возможного декларирования недостоверной информации провели анализ декларации Брыля и нашли некоторые несоответствия.

В тему: Запорожский губернатор — лидер преступной организации (аудио)

SKELET-info

Из Запорожья хотят убрать главу полиции, назначенного год назад обновлено: Август 11, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий