Исключенная из «Слуги народа» Скороход подтвердила получение нардепами зарплат в конвертах

Народный депутат Анна Скороход, исключенная из фракции «Слуга народа», заявила, что парламентарии якобы получают по $5000 «теневой зарплаты» в конвертах. Об этом она рассказала на брифинге в Верховной Раде, комментируя обвинения главы фракции Давида Арахамии в том, что Скороход якобы лоббировала интересы олигархических групп и предлагала нардепам взятки.

«Мне сейчас рассказали, что я предлагала взятки (депутатам за голосование в комитетах, — ред.) по $3000. Тут зарплаты по $5000 в конвертах», — заявила она.

На вопрос журналистов о том, кто дает и получает зарплату таким образом, Скороход не ответила, заявив, что «вы все сами видите» и «были зафиксированы случаи передачи денег в конвертах». При этом она добавила, что ей деньги в конвертах не давали.

Ранее SKELET-info сообщал, что пранкер «Джокер» пообщался с народным депутатом от фракции «Слуга народа» Михаилом Радуцким о зарплатах в конвертах. 

В тему: Премьер был зол: как «слуги» Зеленского сцепились из-за бюджета

$30 тысяч для «слуг народа». Зачем фракция президента хочет проверить своих депутатов на детекторе лжи

Ударят гривной. Как депутатов будут лишать зарплаты за отказ голосовать и в чем тут подвох

SKELET-info

Исключенная из «Слуги народа» Скороход подтвердила получение нардепами зарплат в конвертах обновлено: Ноябрь 18, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий