Инвестор назвал, кто стоит за атаками на «БРСМ-Нафта»

Гражданин Нидерландов глава совета директоров фонда FreezeOil Роланд Пипер, который осенью 2014 года заявил о приобретении доли в сети «БРСМ-Нафта», пытается сделать все возможное для защиты своих инвестиций.

«Мы пытаемся следить за тем, что происходит в энергетической промышленности, в частности, поэтому мы инвестируем в БРСМ. Мы пытаемся сделать все возможное, чтобы защитить свои инвестиции. В частности, мы встречались с генпрокурором Юрием Луценко», – заявил он в эфире телеканала NewsOne.

Пипер подчеркнул, что в Украине сейчас много перемен и не только появляются какие-то возможности, но и много сложных моментов. «Мы понимаем риски и мы пытаемся понять, каким образом государство функционирует и что в нем сейчас происходит. Мы проводим встречи со многими представителями власти в Украине и пытаемся понять, какое стратегическое планирование нам нужно выбрать для успешного функционирования нашей компании», – сказал он.

Пипер также считает, что за рейдерскими атаками на сеть заправок «БРСМ-Нафта» стоит ее находящийся в розыске ее совладелец сети Андрей Биба.

 

Недавно сеть заправочных станций под брендом «БРСМ-Нафта» заявила о незаконном захвате своего имущества частной компанией «Имбрем Аурум Лтд», которая связана с бизнес-интересами  экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого.

В тему: Эдуард Ставицкий с помощью «титушек» начал мощную рейдерскую атаку на сеть АЗС «БРСМ-Нафта»

SKELET-info

Инвестор назвал, кто стоит за атаками на «БРСМ-Нафта» обновлено: Март 23, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий