ИНТЕР заявляет о политическом давлении на канал

ИнтерТелеканал ИНТЕР считает все обвинения, высказанные в адрес канала 01 января 2015 в украинских СМИ, давлением на канал — официальное заявление:

Телеканал ИНТЕР заявляет, что при подготовке новогодней сетки вещания были соблюдены все требования украинского законодательства. Безоговорочно требования законодательства Украины были соблюдены как при создании  проекта собственного производства «Жди меня в Новый год», так и при постановке в эфир новогодних программ, снятых сторонними производителями. Появившиеся критичные заявления в адрес ИНТЕРА являются беспредметными и необоснованными. Подобные заявления мы расцениваем как провокацию и политическое давление на СМИ. Авторы многих заявлений, судя по их содержанию, вообще не смотрели программы нашего канала, поскольку в своих обвинениях в адрес ИНТЕРА приводят недостоверные факты и откровенно лживую информацию.

По предварительным данным, телеканал ИНТЕР стал лидером новогоднего вещания. Программа передач была создана с учетом многолетних традиций встречи Нового года и в соответствии с нормами украинского законодательства. Это касается и проектов собственного производства, и программ стороннего производителя. Музыкальный проект «Жди меня в Новый год» стал одним из лидеров новогоднего вещания. В съемках программы были задействованы как известные украинские исполнители, так и те, кто делает только первые шаги на украинской эстраде.

Телеканал ИНТЕР придерживается принципов соблюдения законов и выступает за уважительное и цивилизованное отношение как к зрителям, так и к производителям телевизионного продукта.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий