» Имэксбанк » скрывает свое банкротство?

имэксбанк

Испытывающий финансовые трудности « Имэксбанк » ограничил выдачу наличных денег. Как сообщает http dumskaya.net, у отделений финучреждения скопились большие очереди, а на Армейской даже проходит мономитинг.

Напомним, что владельцем » Имэксбанка » является нардеп Леонид Климов. Судя, по квартальной отчетности проблемы в банке начались еще около месяца назад. Поскольку в данной отчетности видно, что прибыль банка в январе-сентябре 2014 года в 6, 2 раза мменьше чем в аналогичный период 2013 года. Показательно, что и в ФК «Черноморец», пенадлежащем Климову проблемы — по словам тренера, футболитсты не получают зарплаты. А сам клуб задолжал ФФУ и Премьер-лиге.

По информации mignews.com.ua, в центре поддержки клиентов банка в Одессе в телефонном режиме отвеили, что учреждение работает и в полном объеме исполняет обязанности перед клиентами.
Кроме того, бывший замглавы НБУ Сергей Яременко отметил в своем комментарии, что банки, которые находятся на стадии ликвидации занесены в списки и обнародованы на сайте регулятора. » Имэксбанк » в таком списке не найден.
SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий