Имекс банк ограничил выдачу наличных

имекс

В Киевском отделении « Имекс банк » по ул. Выборгской м. Шулявская в кассе сообщили, что руководство банка установило лимит выдачи наличных средств в размере 250 грн в месяц. Таким образом, « Имекс банк » отказался выдавать наличные средства своим клиентам.

 

Ранее одна из клиенток банка сообщила, что когда пыталась снять деньги, в кассе ей сказали, что руководство банка установило лимит выдачи средств — не более 250 грн. в месяц. И со всеми вопросами попросили обращаться на горячую линию банка, дозвониться не удалось.

 

В Интернете возмущенные клиенты банка призывают собраться и обратиться к Президенту Украины и НБУ, в связи со сложившейся ситуацией вокруг данного финучреждения: «Давайте чітко розпишемо план дій. Для досягнення наших спільних цілей ми повинні ОБ»ЄДНАТИСЯ!!! Звертаюся до всіх обманутих клієнтів банку! Щоб взяти питання «під контроль» потрібна Ваша участь та активність. Пропоную зробити зразки заяв до Президента, ГПУ, МВС, Голови ВР, депутатів ВР, громадської ради при НБУ (можливо когось забула..) І щоб кожен, хто прийде на мітинг 16 січня, дарма час не згаяв, та долучився до нашої спільної справи».

Напомним, что АО «Имекс банк» начал свою деятельность в 1994 году.

После обретения членства в Национальной системе массовых электронных платежей в 2001 году банк заключил договор с Пенсионным фондом Украины о выплате пенсий через текущие счета пенсионерам в Одесской области. В 2002 году банк получил лицензию международной платежной системы MasterCard International, открыл филиалы в Днепропетровске, Запорожье, Николаеве и Ровно, расширил сеть представительств в Киеве.

В числе владельцев банка числится Леонид Климов, народный депутат Украины IV-VI созывов от Партии регионов, член Комитета Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности, почетный президент одесского футбольного клуба «Черноморец».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий