Игорь Учитель: куплю голоса за холодильник

Учитель

Игорь Учитель

Старт избирательных компаний для украинцев практически праздник. За месяц до выборов о народе вспоминают многие кандидаты в народные депутаты Украины. Только, где эти самые политики прячутся все остальное время.

Не стал исключением кандидат в нардепы Украины Игорь Учитель, который идет на все ради победы. Факты о подкупе избирателей, в 138 округе Одесской области не раз зафиксированы журналистами, да и сам кандидат это не особо скрывает, открыто заявляя о своих подарках. Например, в вестибюле РБК господин Учитель почивал народ «вкусной сдобой», кстати, за свои средства, что является нарушением в период предвыборной кампании. В качестве презента один из детсадов получил холодильник, правда, пустой. Библиотекари, благодаря кампании господина Учителя «Куплю Ваши голоса за хлеб и всякие безделушки», теперь используют принтер и компьютер. Месяц сладкой жизни от Учителя: новые окна в детсад, тренажер в школу, баллоны с газом по заниженной цене, что опять же противоречит многим законам Украины.

Довольные подачками избиратели всюду «судачат», о заслугах своего «кормильца»», что собственно и печатается на страницах Любашевской райгазеты «ХЛІБОРОБ»:

«Игорь Леонидович Учитель не просто дал заведению материальную помощь на строительство внутреннего водоснабжения, а организовал все сантехнические работы. Игорь Учитель заглянул в классы, поинтересовался материальным обеспечением заведения. В результате, еще добавил «финансовой помощи» — выделил средства на покупку кухонного инвентаря и новой мебели для столовой». А вот Ивановская райгазета «СТЕПОВІ ЗОРІ» сообщает: «Накануне отопительного сезона Радостненская детская музыкальная школа получила восемь обогревателей — о чем просила у Игоря Леонидовича ее директор Наталья Владимировна Хайнацкий». А на официальной страничке Березовской райгазеты «СТЕПОВИЙ МАЯК» говорится, о том, что Игорь Учитель сделал для участниц коллектива подарок — комплект новых сценических костюмов в украинских мотивах…

С экранов телевизоров нас уверяют: новая власть за люстрации, и за парламент с честными людьми и настоящими патриотами Украины. Но кандидат от Блока Петра Порошенко Игорь Учитель идет на все ради теплого места в Верховной Раде. Ни одного дела о подкупе избирателей на кандидата не заведено, несмотря на то, что данная информация уже просто «лезет» отовсюду.

Начиная с сентября месяца, в своих интервью Игорь Учитель, рассказывает о накопленных проблемах в округе, которые его заинтресовали за месяц до выборов в ВР Украины, видимо совпадение.

Где раньше был господин Учитель, когда медицинские учреждения в Гвоздавке нуждались в газификации, когда Червоновладимировка сидела без газопровода.

Но сегодня акция неслыханной доброты от Учителя продолжается. Спеши озвучить свою просьбу до судного дня – дня выборов, ведь осталось меньше недели. Сейчас в «меню» сценические костюмы, бильярдные и теннисные столы, кухонный инвентарь и многое другое. Спеши, иначе «Летучий голландец» Учитель, уже через неделю раствориться в парламенте среди других народных депутатов, и покинет 138 округ до следующих выборов, чтобы вновь напомнить, о своих хороших делах.

Не отметить купленное население тоже нельзя. Благодарный «админресурс», за ложки и прихватки, конечно подарит свои голоса добродетелю.

Но 26 октября мед закончится, Учитель, останется пустая бочка и деготь, в виде пустых обещаний, которые кому-то придётся долго «расхлебывать».

Роман Якушев, Антикор

Игорь Учитель: куплю голоса за холодильник обновлено: Октябрь 21, 2014 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий