И. о. начальника ГФС в Запорожской области обзавелся Porsche и дачей у моря

Валерий Манько

И. о. начальника главного управления Государственной фискальной службы в Запорожской области Валерий Манько получил в прошлом году 75,7 тысяч гривен доходов. Согласно декларации чиновника, он приобрел автомобиль Porsche Cayenne и садовой (дачный) дом возле Черного моря в Одесской области.

Также Манько владеет автомобилями FIAT Linea 2007 года выпуска и купленным в 2018 году за миллион гривен Porsche Cayenne 2013 года выпуска.

В собственности чиновника купленный в 2018 году за 366,37 тыс. гривен садовый дом (172 кв. м) в курортном селе Новая Дофиновка Одесской области. Кроме того, сотрудник ГФС пользуется принадлежащим местному сельсовету земучастком (161 кв. м).

Сам Манько зарегистрирован в квартире Клавдии Манько (59,6 кв. м) в Одессе и распоряжается принадлежащими Николаю Казакуце двумя земельными участками (22 тыс. кв. м и 15,3 тыс. кв. м) в Холодной Балке Одесской области.

Также чиновник арендует квартиру площадью 46 кв. м в Запорожье. Наличными Манько задекларировал наличными $84 тыс. и 120 тыс. гривен.

Ранее SKELET-info сообщал, что Наталья Хорунжа, главный специалист Национального агентства по предупреждению коррупции (НАПК), приобрела в столице квартиру за 1,345 млн грн.

В тему: Чиновники скрыли в своих декларациях девять миллиардов

SKELET-info

И. о. начальника ГФС в Запорожской области обзавелся Porsche и дачей у моря обновлено: Март 26, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий