И.о. главы Госэкоинспекции Синегуб паркует внедорожник на газоне

казел паркует казел паркует1

Назначеныый на должность и.о. главы Госэкоинспекции Василий Синегуб паркует свой автомобиль на газоне. Фотографии с доказательствами парковки джипа Синегуба на газоне пришли в адрес редакции газеты «Наша Версия». Издание сообщает, что фото были сделаны в январе 2015 года, когда в экологической инспекции Украины сменилось руководство.

 

Известно, что экс-руководитель госэкоинспекции Михаил Казимир был уволен министром экологии. Снятие с должности последнего Игорь Шевченко пояснил тем, что не увидел в Казимире специалиста и человека для собственной команды. Хотя именно Казимир последний год занимался тем, что очищал инспекцию от коррупционеров, а также эффективно проводил реформы в ведомстве.

 

Приемником Михаила Казимира назначен Василий Синегуб, который до назначения был первым заместителем главы госэкоинспекции. Сотрудники центрального аппарата госэкоинспекции для газеты «Наша Версия» сообщили, что Синегуб на своем автомобиле Mitsubishi Pajero хоть и ежедневно ездил на работу, но парковаться на газоне себе не позволял. Как написали коллеги нынешнего главы госэкоинспекции, главный охранник природы припарковался на лужайке на следующий день после своего назначения, для того чтобы «возвыситься над природой и людьми». Фото припаркованного джипа новоиспеченного чиновника сделаны по адресу — Новопечерский переулок, 3.

 

Работники госэкоинспекции надеются, что на публикацию с фотографиями отреагирует министр экологии и природных ресурсов Игорь Шевченко и работники Госавтоинспекции. А господин Синегуб будет привлечен к административной ответственности.

 

Напомним, что в своем расследовании журналисты программы «Гроші» на канале 1+1 выдвинули предположение, что Министр экологии Игорь Шевченко за свой министерский портфель отдает долг экс-регионалу Александру Онищенко. В раследовании рассказывается, что Шевченко протолкнул на пост министра экологии — газовый миллионер Александр Онищенко. Он, якобы, заплатил за должность 10 млн долларов Юлии Тимошенко, получившей эту квоту за участие в коалиционном соглашении. Юлию Тимошенко и Игоря Шевченко связывает давняя дружба. Нынешний министр экологии ранее был ее внештатным советником, а также совладельцем юридической фирмы «Шевченко, Дитковский и партнеры». Эта фирма тесно сотрудничала с экс-министром экологии Эдуардом Ставицким. Ставицкий же с Онищенко, неплохо зарабатывали на разработке месторождений нефти и газа в Украине.

 

SKELET-info

И.о. главы Госэкоинспекции Синегуб паркует внедорожник на газоне обновлено: Март 16, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий