И.о. гендиректора Укрзализныци Бланку сожгли машину

И.о. главы Укрзализныци Максиму Бланку в ночь с 24 на 25 марта сожгли автомобиль. Об этом написал руководитель госпредприятия на своей страничке в FB. Также он заявил, что данное происшествие его «не остановит».

Безымянный

Напомним, что 4 марта премьер-министр Арсений Яценюк отстранил от исполнения обязанностей начальника ЮЗЖД Алексея Кривопишина и обвинил его в коррупции.

 

16 марта руководитель Укрзализныци Бланк назначил и. о. главы ЮЗЖД Владимира Тягульского, которого не пустили на рабочее место неизвестные в камуфляже. Как потом выяснилось – данная охрана подчинялась отстраненному начальнику ЮЗЖД Алексею Кривопищину.

 

19 марта Бланк уволил руководство ЮЗЖД, но ЮЗЖД отказалась подчиняться Бланку. 23 марта Шевченковский районный суд Киева своим судебным решением приостановил действие приказов подписанных и.о. гендиректора Укрзализныци от 19 марта.

 

Как сообщало издание ЛІГАБізнесІнформ, Максим Бланк готовит меры по восстановлению контроля над ЮЗЖД. При этом конкретизировать свои дальнейшие действия Бланк не стал, однако озвучил возможность восстановления контроля над ЮЗЖД с помощью силового варианта.

 

 

SKELET-info 

И.о. гендиректора Укрзализныци Бланку сожгли машину обновлено: Март 25, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий