Губернатор Терещук курирует сеть подкупа Порошенко, – журналист

Александр Терещук

Люди действующего президента Украины Петра Порошенко организовали сеть подкупа избирателей в Киевской области. Об этом сообщил журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook.

«Полностью вскрываем сеть подкупа избирателей. С именами, должностями и телефонами. От руководителей штабов до водителей и АйТи-шников», – написал он.

Дубинский заявил, что у него есть все данные по «сетке» организованной «господином Порошенко», которую реализуют Игорь Кононенко и губернатор Киевской области Александр Терещук.

«Главы штабов по районам получают в тысячах долларов. Глава штаба Терещук зарабатывает $7 тысяч, но выполняют работу другие люди – это Алла Шкуро, его заместитель, и Татьяна Дубровина, которая является главным специалистом АП по связям с Кабмином, но по факту она куратор всех людей, которые собирают данные избирателей», – рассказал Дубинский.

По его информации, деньги все вышеперечисленные люди получают с прошлого ноября. Сам Терещук ежемесячно отдельно получает по $1,4 тысячи за каждый из 36 районов в области. Шкуро каждый месяц получает $10 тысяч, а Дубровина – $7 тысяч.

Полностью вскрываем сеть подкупа избирателей, организованную людьми Порошенко в Киевской области. С именами,…

Posted by Александр Дубинский on Monday, March 25, 2019

Ранее SKELET-info сообщал, что Порошенко внес на счета избирательного фонда более 400 млн гривен, что является абсолютным рекордом в истории страны. Также в Киеве состоялся концерт, после которого от имени партии Порошенко присутствующим раздавали торты Roshen.

В тему: Стало известно, во сколько кандидатам в президенты обошлась реклама в Facebook

Генерал Терещук вернулся. К хищениям государственных средств

Общественность требует люстрировать руководителя столичной милиции Александра Терещука

SKELET-info

Губернатор Терещук курирует сеть подкупа Порошенко, – журналист обновлено: Март 26, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий