Гройсман получил в августе тройной оклад

гройсман

Владимир Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман за август месяц получил заработную плату в размере 36 тысяч гривен. Об этом сообщает издание «Слово и Дело» со ссылкой на ответ секретариата Кабинета министров.

По данным секретариата, оклад премьера составил 10,8 тысяч гривен, выплаты за выслугу лет — 3,9 тысяч гривен. Еще 4,9 тысяч гривен Гройсман получил за интенсивность труда, а индексация составила 253,85 гривны. В то же время зарплата за время отпуска составила 16,2 тысяч гривен.

Ранее SKELET-info сообщал, что Юлия Гройсман – приемная дочь премьер-министра — в мае 2017 года зарегистрировала в Лондоне собственную компанию – 2100 Сonsultancy ltd.

Кроме того сообщалось, что  Гройсман скрыл реальную цену авто жены, не доплатив налоги. А до этого сам Гройсман отреагировал на обвинения в причастности к коррупции на таможнях Украины.

Напомним, 70% украинцев не довольны работой правительства Гройсмана. В то же время на перелеты президента Петра Порошенко, Гройсмана и спикера Верховной Рады Андрея Парубия в этом году предполагается потратить 88,4 млн грн

В тему: Владимир Гройсман – король контрабандного нала

«Гройсман сильно разозлился из-за жены». Почему Банковая начала фронтальную атаку на премьера и чем она закончится

Атака на Гройсмана: почему против премьера ополчились друзья

SKELET-info

Гройсман получил в августе тройной оклад обновлено: Сентябрь 11, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий