ГПУ просят проверить причастность Сольвара к пропаже 150 вагонов с лесом-кругляком

лесАнтикоррупционный комитет Майдана (АКМ) просит генерального прокурора Юрия Луценко проверить причастность народного депутата («Блок Петра Порошенко») Руслана Сольвара к исчезновению 150 вагонов с лесом-кругляком с вокзала в Ивано-Франковске. Об этом в среду, 2 ноября, эксклюзивном комментарии корреспонденту Vse.Media сообщили в АКМ.

АКМ направил запрос генпрокурору Юрию Луценко с просьбой предоставить следующую информацию:

— проверяет ли ГПУ появившиеся в СМИ данные о том, что народный депутат (БПП) Руслан Сольвар причастен к исчезновению 150 вагонов с лесом-кругляком с вокзала в Ивано-Франковске;

— нашли ли следователи исчезнувший лес;

— изучает ли ГПУ причастность «Укрзализныци» к исчезновению леса-кругляка.

Кроме того, АКМ просит ГПУ сообщить, проверяется ли обнародованная изданиемVse.Media информация о нарушениях законодательства во время экспорта зерна и изучается ли участие нардепа Руслана Сольвара в этой схеме.

Также Антикоррупционный комитет Майдана просит уточнить, открыты ли на данный момент уголовные производства в отношении нардепа Сольвара.

Gpu-prosyat-proverit-prichastnost-solvara-k-propazhe-150-vagonov-s-lesom-kruglyakom

Как сообщали Vse.Media, ранее появились шокирующие фотографии вывоза из Украины леса-кругляка, экспорт которого запрещен законодательством.

Пользователи социальных сетей сфотографировали 150 вагонов с ценной древесиной, которые стояли на Ивано-Франковском железнодорожном вокзале. Однако уже через сутки лес пропал в неизвестном направлении. По нашим данным, к афере с лесом-кругляком причастен народный депутат (БПП) Руслан Сольвар.

В тему: Руслан Сольвар. Смотрящий Семьи за ж/д грузоперевозками все еще при деле

Vse.Media

ГПУ просят проверить причастность Сольвара к пропаже 150 вагонов с лесом-кругляком обновлено: 9 декабря, 2016 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий