ГПУ потратит на свой сайт еще 3 миллиона

гпуВ «Вестнике государственных закупок» появилась информация о том, что ГПУ заключила соглашения на предоставление услуг по программному обеспечению.

За 2 млн. 900 тыс. грн. Будет приобретена услуга по сопровождению и функциональному расширению автоматизированной системы» Кадры «Генпрокуратуры». Данную работу будет выполнять ООО «МККУ-сети». Владельцами компании является Виктор Волохов и Георгий Руденко. Ранее в состав учредителей также входили Юрий Белов и Николай Рябчун.

Еще 920 тыс. грн. заплатят за развитие и расширение функционала в ЕССА — Единой системы статистики и анализа работы органов прокуратуры Украины. Подрядчиком является ООО «Летограф ИТ Консалтинг и Услуги Украина». Владельцами фирмы являются Глеб Лукин, бывший гражданин РФ, а также болгарская компания «Нике Топ 906».

Ранее сообщалось, что ГПУ уже заключила соглашение с IT-компанией «Финпорт Текнолоджис Инк» (Finport Technologies Inc) на предоставление услуг по модернизации и расширению веб-портала ведомства. Сумма договора сотавила 2,1 млн грн. Акционерами «Финпорт Текнолоджис Инк.» является Зиновий Козицкий 42,7%, известный львовский бизнесмен в сфере нафтогазовидобутку («Укрнефтегазинвест»), выходцы из Донецка — Ольга Петренко 18% и Юрий Петренко 24,8%.

Итого на реконструкцию и улучшение официального сайта ГПУ будет потрачено 5,92 миллиона гривен. Подрядчики во всех случаях избраны по переговорной процедуре закупок с ссылкой на их авторские права.

 

 

SKELET-info

ГПУ потратит на свой сайт еще 3 миллиона обновлено: Декабрь 22, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий