ГПУ обнародовала запись разговора Саакашвили и Курченко

Сергей Курченко

Генпрокуратура обнародовала телефонный разговор лидера «Движения новых сил» Михаила Саакашвили с олигархом, соратником беглого президента Украины Виктора Януковича Сергеем Курченко. Видео с записью телефонного разговора между якобы мужчинами обнародовал во время брифинга генеральный прокурор Юрий Луценко.

Сначала мужчины здороваются друг с другом, а потом Курченко говорит Саакашвили, что имеет бизнес-интересы в Украине и финансовые возможности, а в России – «есть возможность заходить в разные кабинеты». Он выразил заинтересованность в том, чтобы построить «длинную историю» с экс-президентом Грузии.

На это Саакашвили ответил, что Курченко стоит это обсудить с их общим другом (скорее всего имеется в виду задержанный ранее Северион Дангадзе). Олигарх у Саакашвили, есть ли у него доверенное лицо, которое сможет приезжать в Россию для таких переговоров.

Экс-губернатор Одесской области на это отвечает, что такой человек у него есть. Мужчины договариваются о дальнейших контактах и прекращают разговор.

 

Ранее СМИ сообщили, что Саакашвили заручился поддержкой криминала и агентов Кремля.

В тему: Почему первая пятерка Саакашвили состоит из экс-россиян и владельцев нехороших квартир

Беглые Курченко и Янукович за два года поставили на рынок Украины нефтепродуктов на $80 млн

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий