ГПУ: Ефремов и Королевская под следствием

Королевская и Ефремов

 

Старший помощник генерального прокурора Украины по особым поручениям Валерий Карпунцов в своем FB написал, что Генеральная прокуратура Украины инициировала досудебное расследования причастности бывшего депутата от “Партии регионов” Александра Ефремова и нардепа от “Оппозиционного блока” Наталии Королевской к финансированию боевиков на Донбассе.

«06.01.2015 г. Генеральный прокурор Украины, Виталий Ярема обязал первого заместителя зарегистрировать сообщение в Е.Р.Д.Р. и провести досудебное расследование относительно возможной причастности А. Ефремова, Н. Королевской и других к сепаратистской деятельности и финансирования незаконных вооруженных формирований», — написал Карпунцов (подробнее про него читайте в статье «Решала» с лампасами: Как Карпунцов получил генерала и зачем держится за ГПУ).

С его слов, данное дело Генпрокурором Украины Виталием Яремой взято под личный контроль

Напомним, народный депутат Ирина Геращенко, которая является уполномоченным представителем Президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, направила запрос в Генпрокуратуру о проверке причастности Ефремова и Королевской к финансированию боевиков на востоке Украины. Ранее СМИ неоднократно сообщали, что Ефремов и Королевская беспрепятственно ведут свой бизнес на оккупированных территориях, что является доказательством того, что они сотрудничают с боевиками и ополчением.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий