ГП Мирноградвугилля заказало за 4 млн грн услуг у фирмы своего экс-руководителя

ГП Мирноградвугилля из Донецкой области заказало на 3,80 млн грн выполнение работ по добыче угля у частной фирмы. Об этом сообщается в системе «Прозорро», пишут Наши гроши.

Договор подписан 7 сентября 2017 года по переговорной процедуре с компанией ООО Схидвуглесервис, которая связана с бывшим заместителем директора по производству ГП Мирноградвугилля.

ООО Схидвуглесервис согласно договора должно добыть 3256 тонн угля. Стоимость добычи тонны угля составляет 1167 грн. Источником финансирования работ являются собственные средства заказчика и договор будет действовать до конца 2018 года. По условиям соглашения все работы будут выполняться с использованием оборудования подрядчика, а уголь, добытый в процессе выполнения работ, будет собственностью ГП Мирноградвугилля.

ООО «Схидвуглесервис» было зарегистрировано в ноябре 2016 года. Учредителями фирмы с уставным капиталом в 50 тыс. грн. является киевлянин Валерий Коломиец и Анатолий Махонько. Последний является директором компании. Махонько также значится директором ООО «Дон-Агроинвест». В свою очередь, учредителем ООО «Дон-Агроинвест» является Константин Киселев. С января 2016 по июль 2017 года он был заместителем директора по производству ГП «Мирноградвугилля». До этого работал руководителем ГП «Угольная компания «Краснолиманская». В 2015 году Киселев был арестован по подозрению в растрате госсредств. Однако позже его отпустили без предъявления обвинений.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий