Госпредприятие Морской торговый порт ЮЖНЫЙ приобрело топлива у неизвестной фирмы на 20 млн. грн.

порт южныйКак пишет сайт «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», 19 ноября было заключено соглашение о покупке на сумму 19млн. 860 тыс. грн. топлива для ГП «Морской торговый порт « Южный » у фирмы ООО«Систем Инвест Трейдинг».

Для нужд ГП «Морской торговый порт « Южный » заказано дизтопливо, бензин и авиационное топливо, известны только количество и общая цена сделки, цены на различные виды топлива не обнародованы.

При проведении тендерных торгов, единственным конкурентом ООО «Систем Инвест Трейдинг» было одесское ООО «Ингус Ойл», владелицей которого является Наталья Фарина, директором — Андрей Фарин.

Как стало известно, ООО «Систем Инвест Трейдинг» зарегистрировано 21 мая этого года в Одессе по ул. Базарная, 5/5, офис 606. Директором и владельцем данного ООО является Денис Валерьевич Стеценко. С таким же ФИО в Одессе существует только один человек. Числится в данное время он как юрисконсульт, но еще год назад он искал работу, размещая резюме на рекрутинговых сайтах. В качестве владельца или директора каких других фирм ранее не фигурировал.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий