Гонтарева собралась на ПМЖ в Британию

Валерия Гонтарева

Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева подала пакет документов в миграционную службу, необходимый для выезда на постоянное место жительства в Великобританию. Такую информацию опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook журналист Александр Дубинский.

«Как сообщают мне небезразличные патриоты, некая Валерия Гонтарева подала документы в миграционную службу для выезда на ПМЖ в Великобританию. Доблестные работники Миграционной службы, следуя инструкциям, отправили запросы в СБУ и Нацполицию на предмет отсутствия/наличия ограничений для таких действий. Не менее доблестные работники правоохранительных органов задали такой же вопрос работникам Национального банка Украины», − написал он.

Дубинский также напомнил, что согласно украинскому законодательству, Гонтарева, как имевшая ранее допуск к гостайне, не имеет право отравляться на ПМЖ в другие страны.

«Дело в том, что в соответствии со статьей 29 закона Украины «О гостайне» и статьей 6 закона Украины «О выезде/въезде граждан Украины» − граждане, допущенные к гостайне, не могут быть выпущены на ПМЖ в течение 5 лет. По должности ее допуск к гостайне не вызывает сомнений (член СНБО и глава НБУ). Однако работники НБУ все равно напряженно думают, как бы эти сомнения разрешить в ее пользу, и отпустить барышню на ПМЖ до выборов», − резюмировал он.

Как сообщают мне небезразличные патриоты, некая Валерия Гонтарева подала документы в миграционную службу для выезда на…

Posted by Олександр Дубінський on Tuesday, March 19, 2019

Ранее SKELET-info сообщал, что Национальное антикоррупционное бюро Украины закрыло уголовное производство о возможных недостоверных сведениях в декларации. А Апелляционный суд Киева отменил решение Национального антикоррупционного бюро о закрытии дела в отношении возможных недостоверных сведений в декларации Гонтаревой.

Кроме того НАПК отказалось предоставить результаты полной проверки электронной декларации Гонтаревой за 2016 год. Также стало известно, что расследования, связанные с Гонтаревой и ее партнерами, сдвинулись с мертвой точки.

В тему: Младший сын Гонтаревой поступил в Королевский колледж Лондона

Валерия Гонтарева. Блеск и махинации королевы монет

Большая разница. За какие заслуги подняли себе зарплату руководители НБУ

SKELET-info

Гонтарева собралась на ПМЖ в Британию обновлено: Март 20, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий