Гонтарева не явилась на заседание комитета, где должны были рассмотреть вопрос о ее отставке

гонтарева

Валерия Гонтарева

Сегодня по инициативе партии Ляшка, комитет ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности планирует рассмотреть вопрос об отставке главы Нацбанка. Об этом сообщил еще вчера Олег Ляшко:

«Говорил с председателем парламентского комитета по вопросам финансов и банков, членом Радикальной партии Сергеем Рыбалко. Завтра он собирает на 11 часов заседание комитета для рассмотрения вопроса об отставке Гонтаревой с должности главы Нацбанка. За обвал гривни и обнищание людей она ответственна в первую очередь».

Но как сообщает РБК-Украина, Гонтарева не пришла на заседание комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности. Вместо себя она прислала директора юридического департамента НБУ Виктора Новикова.

Отметим, что в Верховной Раде Украины зарегистрированы обращения к президенту относительно снятия Гонтаревой с должности главы Национального банка Украины.

Ранее сообщалось, в интервью одному из украинских телеканалов Гонтарева заявила, что не будет сопротивляться, если Президент предложит ей уйти в отставку с поста главы НБУ.

Политолог Андрей Миселюк высказал мнение, что Гонтареву попытаются сделать единолично виновной в обвале национальной валюты. А вопрос об ее отставке на сегодняшний день уже решен. Единственный вопрос уйдет она сама или в отставку ее отправит парламент?

 

SKELET-info

Гонтарева не явилась на заседание комитета, где должны были рассмотреть вопрос о ее отставке обновлено: Декабрь 17, 2014 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий