Главврач Винницкого диспансера купил джип за два миллиона

Владимир Шамрай, возглавляющий Винницкий областной клинический онкологический диспансер, купил летом новый Toyota Land Cruiser 200. Стоимость сделки, заключенной еще 20 июля с «Премиум Моторс», составила 2 миллиона 73 тысячи 660 гривен. Но изменения в свою декларацию о новом приобретении Шамрай внес только недавно, 3 октября. А это противоречит антикоррупционному законодательству, требующему в 10-дневный срок подачи сообщения о дорогих покупках.

Шамрай также указал, что до этой покупки за 1,25 млн грн продал принадлежащий ему авто Mitshubishi Pajero Wagon 2014 года выпуска.

За прошлый год Шамрай отчитался, что вместе с супругой (руководитель частного предприятия «Витамедлайф») заработал 3 миллиона 416 тысяч 845 гривен. Кроме того, у главврача в банках лежат 100 тысяч гривен. А наличными у его семьи было 2,4 млн грн, $27 тыс. и 13 тыс. евро.

Ранее сообщалось, что муж главного врача Днепропетровской городской студенческой поликлиники купил 14 жилых домов и 17 земельных участков в элитном коттеджном городке «Солнечная долина» под Киевом.

В тему: Налечили. Чем владеют самые обеспеченные руководители государственных медучреждений

SKELET-info

Главврач Винницкого диспансера купил джип за два миллиона обновлено: Октябрь 5, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий