Главу ГП Укрспирт Лабутина неизвестные выкрали из больницы. ОБНОВЛЕНО

Михаил Лабутин

Михаил Лабутин

Сегодня гендиректор ГП » Укрспирт » Михаил Лабутин был похищен неизвестными вооруженными лицами из Центра кардиологии и кардиохирургии, где его готовили к операции. Об этом сообщил первый заместитель главы Государственной фискальной службы Владимир Хоменко в своем «Фейсбуке»: «Сегодня неизвестные вооруженные лица в камуфляжах похитили Лабутина из больницы и увезли в неизвестном направлении. Сейчас проходят оперативно-розыскные мероприятия. По факту похищения человека открыто уголовное производство».

Вчера сообщалось, что Михаил Лабутин должен был сегодня принять участие в брифинге.

На данном брифинге гендиректор ГП « Укрспирт » обещал рассказать, кто вовлечен в теневые схемы госпредприятия и почему с таким упорством Кабмин его хочет отстранить от должности.

Напомним, что бывшее руководство ГП » Укрспирт » обокрало государство на миллиарды гривен. Но и нынешний гендиректор предприятия успел стать фигурантом уголовного дела. Михаилу Лабутину накануне предъявили подозрение в растрате средств ГП « Укрспирт » на 172,5 млн гривен и уклонении от уплаты НДС на 28,2 млн гривен.

 То, о чем  собирался рассказать господин Лабутин сегодня на брифинге читатйте: Завтра на брифинге ГП Укрспирт, Лабутин расскажет о теневых схемах

 

Последняя информация:  УКРСПИРТ заявил, что «Айдар» защищает Лабутина от «произвола ГПУ»

 

SKELET-info

Главу ГП Укрспирт Лабутина неизвестные выкрали из больницы. ОБНОВЛЕНО обновлено: Декабрь 20, 2014 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий