Главой Укрпочты станет 25-летний протеже Веселого?

Укрпочта19 декабря министр инфраструктуры Андрей Пивоварский со скандалом уволил руководителя «Укрпочты» Михаила Панькива, протеже депутата Андрея Иванчука,. Под угрозой увольнения оказались также коммерческий директор и друг Панькива Василий Веселый, а также бывший руководитель киевской городской дирекции « Укрпочты » Владимир Гурков.

После объявления конкурса на руководящую должность в «Укрпочте», Панькиву и Веселому стало понятно, что пройти отбор, и вернуться в компанию в предыдущей должности они не смогут и решили протолкнуть для участия  и победы в конкурсе своего протеже Ивана Турчака.

Последнему всего 25 лет и он начал свою карьеру, как юристконсульт « Укрпочты » в Львовской области, которую в 2010 году возглавлял Веселый. Как отмечают работники предприятия, Василий Веселый, когда был директором Львовской дирекции « Укрпочты », платил деньги Турчаку за разработку схем преступных сделок. Также господин Турчак известен во Львове общины тем, что в декабре 2013 года нанимал «титушек» для поездки на региональный «майдан». Однокурсники по университету, говорят что Иван Турчак за время обучения и практики чуть не был отчислен из вуза за попытку мошенничества с общественными средствами.

Василий Веселый весной 2014 назначил Турчака директором Киевской областной дирекции и, скорее-всего, планирует остаться в руководстве « Укрпочты », если Турчак выиграет конкурс.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Главой Укрпочты станет 25-летний протеже Веселого?

  1. 29.01.2015 в 19:14

    Сволота рідкісна ваш Турчак, вкрай непорядна людина … Дорослих жінок, яким годиться в сини, принижує в кабінеті … кажучи, що вони дурепи, а ось ВІН дуже розумний і знає, як працювати …
    Крав у Львові, краде в Києві працюючи директором Київської обласної дирекції УДППЗ «Укрпошта». Хоч хтось може покласти край цьому беззаконню?
    І взагалі, який дебіл призначив цього придурка керівником, щоб він знущався над людьми?
    Ми не знаємо жодних «тушок» і куди возив Турчак, але зараз, коли в країні оголосили мобілізацію, він узяв свою «тушку — «Ж», відключив телефон і сховався …

Добавить комментарий