Глава Хозсуда Николаевской области попал в ДТП на незадекларированном авто

Председатель Хозяйственного суда Николаевской области Константин Василяка попал в ДТП на незадекларированном автомобиле. Авария произошла на трассе «Николаев-Херсон» вечером 13 мая, сообщает издание «Новости N».

По предварительным данным, Василяка ехал на Volkswagen Touareg со стороны Херсона в направлении Николаева. По словам очевидцев, в селе Шевченково внедорожник, пытаясь объехать ямы на дороге, зацепил ехавший навстречу грузовик Scania.

Поле этого Volkswagen Василяка выехал на встречную полосу и практически лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом Volkswagen.

В результате ДТП травмы получили два человека, ехавшие в микроавтобусе. Сам судья Василяка не пострадал.

В СМИ сообщают, что Василяка перенес серьезное заболевание, после которого в течение года рекомендуется воздержаться от вождения.

В то же время в декларации за 2017 год судья не указал, что владеет каким-либо транспортным средством. Василяк задекларировал две квартиры, три земельных участка, дачу, а также 1,5 млн гривен на банковских счетах.

 

Ранее сообщалось, что брат нового главы Конституционного суда Украины Станислава Шевчука, фигурирует в уголовном производстве о хищениях с ГП «Укрхимтрансаммиак».

В тему: Не суждено. Почему украинцев будут и дальше судить подонки

SKELET-info

Глава Хозсуда Николаевской области попал в ДТП на незадекларированном авто обновлено: Май 16, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий