Глава Укрморречинспекции Буланович уволен из-за декларации о доходах

Павел Буланович

Павел Буланович

Павел Буланович был уволен КМУ с должности главы Государственной инспекции по безопасности на морском и речном транспорте. Как сообщила на брифинге министр Кабмина Анна Онищенко, уволен Буланович был в связи с несоответствием его декларации реальным доходам.

 

Как уточнила Онищенко, Буланович был уволен в связи с нарушением закона Украины об очищении власти. Поступила информация, что его декларация не отвечает его реальным доходам, и это стало основанием для увольнения.

 

Напомним, что Павел Буланович был назначен главой Укрморречинспекции 30 апреля 2014 года. До этого занимал должность начальника Одесского межрегионального управления инспекции, а также начальником отдела экологического контроля природных ресурсов — старшим госинспектором по охране окружающей природной среды Черного моря Государственной экологической инспекции Северо-Западного региона Черного моря.

 

Как сообщало издание Компромат, назначение Булановича на должность главы Укрморречинспекции – это немыслимая и гибельная ситуация для кадровой политики Украины, так как он не имеет, не только профильного морского образования, но и вообще образования, связанного с безопасностью мореплавания. Это очень специфическая и ответственная область, от уровня квалификации и профессионализма такого руководителя и его подчиненных зависят жизни многих людей, транспортные средства и материальные ресурсы и грузы на сотни миллионов долларов, а также степень загрязнения и уничтожения морской и речной среды от функционирования судоходства и портовых сооружений.

 

SKELET-info

Глава Укрморречинспекции Буланович уволен из-за декларации о доходах обновлено: Март 26, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Глава Укрморречинспекции Буланович уволен из-за декларации о доходах

  1. Сергей Анатольевич
    31.03.2015 в 18:27

    А шепеля когда?а то агроном такого наворотит с кораблями что мама не горюй!

Добавить комментарий