Гереги задекларировали 124 миллиона гривен налички

Внефракционный народный депутат Александр Герега и его супруга Галина внесли в электронную декларацию за 2017 год 124 млн гривен наличными. От деятельности компании «Эпицентр К» в прошлом году Александр Герега получил 23,6 млн гривен доходов, сообщается в его электронной декларации.

Кроме того, нардеп задекларировал 533,2 тыс. гривен дохода от депозита в «Укрсоцбанке», а его зарплата в 2017 году составила 262,5 тыс. гривен. В то же время Галина Герега в прошлом году получила 22,68 млн гривен от компании «Эпицентр К», 1 млн 43,5 тыс. гривен зарплаты и 601 тыс. процентов от «Укрсоцбанка».

Сбережения Галины Гереги в банке составили 5,2 миллионов гривен, взнос супругов в венчурный инвестфонд «Оферент» — 3,1 миллиона гривен.

Кроме того, супруги суммарно располагают 124 млн грн наличных средств в эквиваленте. Также Гереги внесли в декларацию владение 29 земельными участками. Кроме того, в собственности Герег находятся четыре квартиры в Киеве.

По декларации депутату Гереге и его жене принадлежат акции компания «Закрытый недиверсификованный венчурный корпоративный инвестиционный фонд «Оферент» номинальной стоимостью 1,6 млн гривен и 1,5 млн гривен соответственно.

Супруги также владеют корпоративными правами в компаниях «Эпицентр К», «Эпицентр Н», компании по управлению активами «Атена Групп», «Алга Актив», «Респектум», «Интертуризм».

Всего Гереги являются конечными бенефициарами более 40 компаний.

Ранее сообщалось, что Гереги за последние два года вложили в аграрный бизнес $150 млн и увеличили земельный банк до 110 000 га. Кроме того они имеют зарегистрированную в России компанию и бизнес в оккупированном Крыму.

В тему: Как семейство Герег умеет успешно «натягивать» всех киевлян

SKELET-info

Гереги задекларировали 124 миллиона гривен налички обновлено: Апрель 6, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий