Фонд Марины Порошенко угостил гостей напитками на 27 тысяч

Марина Порошенко

Возглавляемый Мариной Порошенко Украинский культурный фонд потратил 27 тысяч гривен на услуги по подаче напитков гостям организованного им мероприятия. Это следует из обнародованных в системе электронных закупок ProZorro договоров, сообщает агентство «Украинские новости».

Так, 10 сентября фонд закупил в ООО «Лабарум» 12 упаковок воды негазированной «Моршинской» по 12 бутылок 0,5 л каждая стоимостью 132 гривен за упаковку (без НДС) и суммарной стоимостью 1 903 гривны с учетом налогов.

Сообщается также, что в июне фонд закупил за 26 720 гривен у физлица-предпринимателя услуги по подаче напитков 300 гостям на международной ярмарке грантовых возможностей в сфере культуры, который состоялся 2 июля в Холле чемпионов в Киеве.

Ранее SKELET-info сообщал, что на выплату заработной платы сотрудникам Украинского культурного фонда в сентябре ушло 528 418 гривен.

До этого правительство утвердило Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для реализации проектов при поддержке Украинского культурного фонда – организации выделили 207,5 млн грн из государственного бюджета на отобранные проекты в этому году.

В тему: СОЦ «Изумрудный город», который открыла Марина Порошенко, закупил продукты по «заоблачным» ценам

SKELET-info

Фонд Марины Порошенко угостил гостей напитками на 27 тысяч обновлено: Ноябрь 1, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий