Фискалы скрывают данные об Авакове

Арсен Аваков

Национальное агентство по предупреждению коррупции не получило данные по министру внутренних дел Арсену Авакову из-за конфиденциальности. Об этом говорится в ответе Государственной фискальной службы, информирует «Украинская правда».

В ГФС уточнили, что данные по министру как налогоплательщику могут предоставить только при его согласии или на основании решения суда. Там также отметили, что два ведомства обмениваются данными «в электронной форме по телекоммуникационным средствам с использованием средств технической и криптографической защиты информации». А сами запросы и ответы должны подаваться с электронной цифровой подписью.

«В случае возникновения обстоятельств, которые делают невозможным выполнение положений данного порядка, субъекты информационных отношений обязаны информировать об этом друг друга в течение двух рабочих дней, следующих за днем возникновения этих обстоятельств», – говорится в документе.

Кроме того, полученные НАПК данные не должны быть переданы третьим лицам, если это не укладывается в рамки законодательства.

Ранее сообщалось, что заместитель министра внутренних дел Анастасия Деева в сентябре получила почти на 10 тысяч гривен зарплаты больше, чем сам Арсен Аваков.

В тему: Dolce vita АРСЕНА АВАКОВА: ІТАЛІЙСЬКИЙ БІЗНЕС ТА ОФШОРИ (документи)

Арсен Аваков: криминальное прошлое министра МВД

SKELET-info

Фискалы скрывают данные об Авакове обновлено: Октябрь 27, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий