Фирма из окружения Колесникова отремонтирует мост на Троещину

Киевское ООО «Укртрансмост» признано победителем тендера, который объявил «Киевавтодормост», по ремонту Северного моста в Киеве через Днепр и моста через Десенку. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Единственным конкурентом компании в ходе тендера выступало столичное ЗАО «Мостостроительное управление-3». Однако торгов на снижение цены в ходе аукциона не было. Предложенная победителем цена оказалась на 0,2% ниже от заявленной стоимости проекта — 288,4 млн грн.

Согласно условиям тендера, ремонт мостов, соединяющих правый берег города с левым, в районе Троещины, должен быть завершен к концу 2020 года. Гарантийный срок должен составить десять лет.

В ходе ремонта, «Укртрансмист» выполнит текущий средний ремонт тротуаров с заменой покрытия, гидроизоляцию прохожей части, в том числе в местах зоны ограждений, водоотводных лотков, перил и креплений перильного ограждения.

По данным СМИ, основателем «Укртрансмоста» является Николай Игоревич Карнаков, а руководителем — Игорь Анатольевич Карнаков. Последний также является директор по производству ООО «Дорожное строительство «Альтком».

«Фирма «Альтком» принадлежит голландской фирме «Альтком Б.В. » компании Altcom Global N.V.” из Нидерландов и донецкого ООО «Финансово-промышленная группа «Альтком» Александра Тисленко и Сергея Павличева. Основные тендерные победы группы «Альтком» пришлись на период, когда подготовку к Евро-2012 курировал вице-премьер Борис Колесников», – напоминают журналисты.

Ранее SKELET-info сообщал, что Колесников намерен построить шоколадную фабрику в центре Украины.

Кроме того «Райффайзен Банк Аваль» подал иск на супругу Бориса Колесникова на 340 млн грн.

В тему: Борис Колесников: что мы забыли или не знали о донецком торгаше. Часть 2

SKELET-info

Фирма из окружения Колесникова отремонтирует мост на Троещину обновлено: Сентябрь 6, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий