Фирма Еремеева будет поставлять топливо по завышенной цене госпредприятию

Игорь Еремеев

Игорь Еремеев

2 марта ГП «Укрзалізничпостач» подписало договор с фирмой нардепа Игоря Еремеева ООО «Вог Аэро Джет» на поставку дизтоплива на сумму 2,40 млрд. грн. по цене 23 970 грн. за тонну. Об этом пишет издание «Наші гроші», ссылаясь на «Вестник государственных закупок».

 

Сообщается, что госпредприятие «Укрзалізничпостач» закупит для «Укрзалізниці» 100 тыс. тонн дизтоплива по цене 23 970 грн. за тонну. Оптовые цены на дизтопливо, по состоянию на 2 марта когда были проведены тендерные торги, составляли практически на 1 тыс. гривен ниже, представленной цены фирмой «Вог Аэро Джет». Таким образом, государство переплатит за топливо фирме «Вог Аэро Джет» около 1 млн. гривен.

 

ООО «Вог Аэро Джет» входит в группу «Континиум» нардепа Игоря Еремеева. Хотя по документам официальным владельцем компании считается голландская фирма «Вест Оил Групп Холдинг Б.В.»

 

Напомним, что по оценкам экспертов, Игорь Еремеев на поставках дизтоплива для «Укрзалізниці» заработал в 2013 году 2,824 млрд. грн. В целом его фирмы ООО «Вог Аэро Джет», ООО «Укрпостач-Нефтетрейд», ООО «ВК Импекс» в 2013-2014 годах выиграли тендеров «Укрзалізниці» на 5,44 млрд. грн.

 

Ранее стало известно, что компания «Континиум» Еремеева поставит дизтопливо по завышенным ценам для государственной компании Энергоатом и для Министерства обороны.

 

SKELET-info

Фирма Еремеева будет поставлять топливо по завышенной цене госпредприятию обновлено: Март 17, 2015 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий