Филатов за полтора года прорекламировал свои достижения на 55 миллионов гривен

Борис Филатов

Мэрия Днепра под руководством Бориса Филатова с 2018 года на освещение своей деятельности в СМИ потратила бюджетных 55 миллионов гривен. Об этом сообщает Bihus.Info со ссылкой на издание «Днепроград».

За указанный период за оплату городского совета Днепра на интернет-ресурсах вышло почти 4 тысяч новостей, 500 публикаций на страницах газет, 25 730 сообщений на радио и 90 сюжетов на телеканалах. «Чаще всего заказывали информационные сообщения с поздравлениями с праздниками, анонсами концертов и фестивалей, отчетами о работе мэрии и тому подобное. Часто заказные материалы имели признаки «джинсы» или скрытой рекламы мэра города Бориса Филатова», – говорится в публикации.

По данным журналистов, за бюджетные деньги глава Днепра рассказывал о «фантастических успехах» и ругал оппонентов, его благодарили чиновники и восхваляли обычные днепряне. «

При этом, новости заказывали вдвое, а то и вчетверо раз дороже, чем их рыночная стоимость», – утверждают журналисты.

Ранее SKELET-info сообщал, что из декларации Филатова пропали сотни японских сувениров, которые он коллекционировал за последние годы. А нардеп Виталий Куприй на своей странице в Facebook написал, что против Филатова генпрокуратура открыла уголовное производство. По информации нардепа, уголовное производство касается хищения 10 млн бюджетных средств.

В тему: Действиями Бориса Филатова займется Госдепартамент США

Грабеж без конца: на что еще готовы пойти мэр Днепра Борис Филатов и Генпрокурор Юрий Луценко ради скандальной стройки

ДОСЬЕ: Борис Филатов: рейдер, лжец, хам

SKELET-info

Филатов за полтора года прорекламировал свои достижения на 55 миллионов гривен обновлено: Сентябрь 3, 2019 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий