Европарламент сдает Украину стране-агрессору

Крым УкраинаВ российских социальных сетях гуляет фотография, на которой депутат Палаты представителей Бельгии Филип Девинтер обнимает материалы так называемого «Ялтинского международного экономического форума» — грязной российской провокации против украинской государственности.

Вопиющий факт: Девинтер делает это на конференции «Европейский Союз и регионы России», на которую Европарламент сам пригласил русских, зная, что русские будут включать в число регионов России украинский Крым!

Филип Девинтер
Наглое предательство интересов Украины рядом депутатов Европарламента не имеет пределов.
В конце января российские телеканалы раструбили, что россияне были приглашены в Европарламент, где «презентовали экономические возможности Крыма в рамках конференции «Европейский Союз и регионы России»! Это уму непостижимо: открыто заявить в Европарламенте, что Крым – российский регион и сделать это по приглашению Европарламента!

Последствия не заставили себя ждать. Эта провокационная, преступная конференция была увязана еще и с вопросом о якобы «неэффективности режима санкций», — как это расписывали российские телеканалы своему зомбированному населению! Русские активно цитировали Девинтера, который расписывал, как Евросоюз, оказывается, страдает от санкций, введенных Евросоюзом против России за ее агрессию в Крыму и на Донбассе, называл эти санкции “нелегитимными” и говорил о необходимости их отмены!

Очевидно что полным ходом и открыто идет обработка европейских парламентариев в откровенно антиукраинском ключе.

На этом провокации россиян не закончились: депутатов Европарламента пригласили в Крым, минуя получение разрешения Украины! Цель посещения Крыма членами Европарламента объявлена русскими публично и без стеснения: это склонение руководителей Евросоюза к отрицанию аннексии и оккупации Крыма!

За всеми этими фактами открыто назывались фамилии Аксенов и Назаров и не назывались, но зато отчетливо читались Путин и Лавров.

Все это транслировалось по российским телеканалам и расползлось в Youtube.

Россия заходит в своих поползновениях против украинского Крыма все дальше и дальше. Почему Украина молча терпит эти провокации?

Ольга Обашидзе, для SKELET-info

Европарламент сдает Украину стране-агрессору обновлено: Февраль 9, 2018 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий