Евгений Солодко: СБУ неоднократно требовала «поделиться» у «организатора убийства» Бабченко

Евгений Солодко

Евгений Солодко, адвокат «организатора покушения на убийство» Аркадия Бабченко – Бориса Германа – сообщил в Facebook, что работники СБУ неоднократно проводили обыски на предприятии и квартире его подзащитного. Борис Герман является исполнительным директором единственного негосударственного предприятия по производству оружия СП «Шмайсер».

В результате такого давления на его бизнес Борису Герману пришлось «поделиться» с представителями СБУ суммой в размере 70 тыс. долл.

Евгений Солодко

Также Евгений Солодко сообщает, что заказчики «убийства», исходя из документов, так и не установлены, а т.н. «киллер» в своих сообщениях сам провоцировал его подзащитного, предлагая «грохнуть» некого Богданова и Тодора Пановского.

Портнов

Напоминаем, что экс-замглавы АП Виктора Януковича Андрей Портнов считает, что единственным выгодополучателем от ситуации с Бабченко является Петр Порошенко, поскольку эта тема полностью отвлекла внимание  общественности от того факта, что Порошенко заплатил 400 тыс. долл. за встречу с Трампом.

SKELET-info

Евгений Солодко: СБУ неоднократно требовала «поделиться» у «организатора убийства» Бабченко обновлено: Май 31, 2018 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий