Еще один суд поддержал Кононенко в споре с Абромавичусом

Игорь Кононенко

Столичный суд обязал бывшего министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса за свой счет опровергнуть недостоверную информацию о первом заместителе главы фракции БПП «Солидарность» Игоре Кононенко. Об этом сообщает издание «Главком» со ссылкой на решение Апелляционного суда Киева от 28 сентября.

Так, суд признал недостоверным заявление экс-министра по блокированию его работы Кононенко. Согласно данным судебного процесса, в начале февраля 2016 Абромавичус обвинил Кононенко в лоббировании л своих людей на должность генерального директора «Укрхимтрансамиак», «Укрзовнишинформ», предприятия порошковой металлургии, Национального агентства аккредитации Украины и ряд других предприятий.

«Кульминацией кадрового произвола, по словам Абромавичуса, была попытка назначить заместителем министра экономического развития и торговли тогдашнего исполнительного директора «Нафтогаза» Андрея Пасишника. «Я ваш новый зам. Я в команде Кононенко — и моя кандидатура уже согласована наверху», — цитируются в материалах суда слова кандидата, озвученные Абромавичусом.

Судьи апелляционного суда согласилась с выводом Печерского райсуда от 13 апреля 2017 года, что это недостоверные данные. И такая недостоверная информация унижает честь, достоинство и деловую репутацию истца.

В тему: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента

SKELET-info

Еще один суд поддержал Кононенко в споре с Абромавичусом обновлено: Октябрь 30, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий